Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:30 

«Настоящая кровь»: новая любовь

Умопомрачительные вещи приходят со съемок третьего сезона "Настоящей крови". Нам обещают оправдать ожидания фанатов и устроить между Биллом и Сэмом "эротическую связь", как культурно выразился создатель сериала Алан Болл.

Кто смотрел сериал, тот помнит, что в конце второго сезона Билл дал испить Сэму своей вампирской крови, которая вызывает у людей эротическое влечение. Фанаты тут же принялись фантазировать на тему развития отношений между парнями - и Алан Болл внял этому.

Более того, мы помним, что в новом сезоне у Лафайетта появится возлюбленный по имени Хесус, которого сыграет Кевин Алехандро. Здесь нас тоже поджидает нетрадиционная любовь. "Лафайетт очень сдержанный парень, а Хесус из тех, кто хочет разрушить эту сдержанность, - поясняет Алан Болл. - Эти отношения не из простых, но у парней есть много общего. Они оба своего рода целители - поэтому и окажутся в итоге вместе".

Остается понять, как именно будут развиваться отношения Сьюки и Эрика, который также дал девушке пивнуть своей эротической крови. Полагаю, что история с оборотнем перевести все-таки влечение Сьюки к вампиру.

Напоминаю, что третий сезон стартует в Америке в июне, а пока что мы можем освежить память, просматривая первые сезоны на канале ТВ3.

Источник: starslife.ru

@темы: season.3, spoilers

Комментарии
2010-01-20 в 21:32 

Аурелиано
~~~ as if in dream
Спасибо за новости.
Извините, но то, что скрыто в посте под катом, как раз не особенно спойлер, потому что второй сезон уже все посмотрели, а вот весь остальной текст - очень даже, поскольку о еще не начавшемся третьем. Можно хотя бы предупреждения вывесить?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество True Blood

главная